• 学院动态
您当前的位置: 首页  >  新闻中心  >  学院动态  >  正文
中俄能源学院俄语外教教学简介
来源: 时间:2021-10-26 17:18:19作者: 点击数:

中俄能源学院俄语外教教学简介

2021年8月,为了提高学生学习俄语的学习效果和学习积极性,我院通过社会招聘渠道,招聘一位在三亚教授俄语的俄籍外教 ELENA SERGEEVNA MIKITCHENKO ELENA有非常丰富的俄语教学经验,为外国人教授俄语已经超过30年的时间,在中国生活了也有8年的时间,会简单的中文,和学生交流起来更加顺畅。她对学生要求严格,每堂课的考勤都亲自抓,对于漏课、旷课的学生,她会专门为学生安排周末的时间补课,保证每个学生都能学到知识,每个人都不落下。严格的教学态度、和蔼可亲的教学方式让学生都很喜欢她的课堂。

学生评价她用形象的动作,结合有趣的神态,以及由浅入深的教学,把课堂的气氛渲染的非常风趣幽默上起课来总是那么轻松、活泼、生动、有趣,常常逗得我们哈哈大笑,每个同学都听得津津有味,兴致勃勃。ELENA一边讲,一边耐心的用手在黑板上写下笔记和难写难理解的字词、语段。课下还会和我们同学交流,解答同学们在课堂和课下不懂的知识。我们都很喜欢她!